注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

GACHA精选

安生  

2011-02-24 22:22:12|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

安生 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

 

 

端坐季节的窗口,看着万物丝丝萌动的变化,心底也开始染上了最水意的绿,不经意地就熏着易感的知觉。闲暇静坐在煦暖的阳光下捧书片刻,心也会不知不觉地蔓延到春天的句章深处。
想起,预测的寒冬变暖冬,没有历年天寒地冻的彻底。这样,轻轻一回眸,已是经年了又经年。

我学会了在沉默里回复自我无需躲避,我开始把沉默放在心里的亮处,不再像年轻时那样故意封存在幽暗的底隔,因为我明白了它是我思想的成熟,引领着路途的经所。
我收拢着羽翼并不打算飞翔,我辅佐老公经营着可以糊口的生意,我更加用心地把女儿扶上一程又一程,让她真地成为快乐自由奔驰地睿骐。我的日子并没有太大的变化,我一如既往地侍弄着花草,养着可心的鱼儿,学做色香味俱全的菜肴,与书知会与文字相依。我用黎明的脚步攥聚着体力跟着驴友爬山看景,我和义工们一起晚上修剪玫瑰顶着风寒在广场市区义卖助学。

我庆幸着遇到一位又一位灯塔似的挚友,她们通透世事,温润醇良,博学多才,豁达睿智,洒脱风趣,与之聊天倾心,她们通透率直,绝不凝滞,轻锐抵心,经常用才思抚平我的愚莽,用暖语滋润着我偶尔枯索的心。

     修心,修福,善行。

2011。在自己的经伦里觉悟,悠然生息,停靠而不依赖。安生。

 

安生 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

 

安生 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018