注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

GACHA精选

自清欢  

2010-02-09 20:25:03|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下弦月里暗藏了我沉陷低回的目光和心事,已怅淡一笑,作罢。

 

闪亮星子的眸中依旧是你最初的颜色,我心底永恒的眷恋。纵然你我已尘阴两隔,好在你的魂会托梦与我,如寒梅迎风笑,静幽香远。我深晓这是恩情,是醒转。

 

平平淡淡的日子中是触手可及的踏实。双亲温贴少言的疼爱。爱人纵容敦厚的胸怀。女儿向阳花般的笑脸稚语。好友居远而不淡的问候。甚或一本书、一行字的低回噙香。一杯茶抑或咖啡的闲适品啜。一曲轻乐、一首歌子的轻锐抵心。眼光随舞在君的清隽语墨间,在心底描摹刻画,向往憧憬着每一位芳香、灵动、醇厚的灵魂。瞬时,就犹如风拂满面,香漫袖底来。一人,已成群,成林。这时,醒着或醉去,都是我温暖无尘的灵魂故园。

 

心里的愿会很多。当前的愿在今天修筑,更多的梦想放在明天和太阳一起升起。呵。忧愁苦痛当如风散,一瞬眼前;喜悦甜乐应若水缓,长流心间。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018