注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

报喜  

2009-10-05 20:24:50|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年的求子之路可以说已经把我当初强烈的想做母亲的心思粉碎的一干二净。诊断的结果要是我和老公身体有病也就了了,有病就就医。然而转战南北大小医院,同一个结果,两个人都正常。

一晃4个年头过去了,而我一点动静也没有。公婆已70高龄了,唯一的心愿就是在有生之年能在抱上个小孙子或者孙女。

婆婆信佛,在佛前祈祷,所有的办法都试过了。直到去年观香的告诉她,你这儿媳妇虎年得子。命里现在不该来呢?你着急也没有用。也许是这番话让一直信佛信命的婆婆也变的淡然了。总是宽慰我说:“好好吃饭,现在还不到时候”。这也叫我少了不少压力。

偶然的一次机会在网上认识了网友_晓,她是一位我们平顶山县区的教师,一次聊天中我说到了我求子的心事,她告诉我,她们那里有个老中医,看这个很准,建议我去看看。和老公告之一声后,9月2号我就去找了这位素未谋面的朋友,她带我去看病取药。老中医摸了我的脉,说我没事,宫寒,需要调养,吃他几服药就会怀上。

也许是缘分,也许是天意,也许是应了婆婆观香的话,就在这几天一些不适才得知自己有了身孕。呵呵,别担心我会闷,用老公的原话说:“你可以在这个时间里全心的看你想看的书,写你想写的……”

大地孕育了万物生灵,生生不息。我孕育了你,日日渐长,等待生命的降临。

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018