注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

糖果女子  

2009-08-07 09:04:42|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小妖—糖果女子 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

 

这个夏天,我把迷漫着糖果味道的情绪女人小妖,称之为糖果女人。她的皮肤稚嫩松软像洁白的入口即化的棉花糖,蓬松的外形像极了女孩纯真可爱的天性,张扬却不失吸引。有的时候又像那种酸酸的话梅糖,总是甜中微酸,糖衣棕色与白色的穿插,包裹不住的依旧是酸涩的糖芯,青春是白色棉花糖和水果糖的中介物,怀旧的外衣,怀旧的糖芯,代表她就是令你怀旧的女孩。这样的女孩会为了爱而变做停留在你肩膀上的蜻蜓,爱你,却无法用语言来倾诉,疼你,却用一生的守候来驻足。

 

她又像家里无聊的时候必备的水果糖,透明的,朴素的糖衣,淡淡的甜味,这样的糖果有的时候是寂寞的,或许因为外衣已经透明,或许甜味不够刺激不够腻,可是,水果糖却是持久的,自从有了糖果就有了水果糖,所以我坚信小妖骨子里面的长久。

 

有的时候冷不丁又觉得她像德芙巧克力,给你一个回忆和浓情的一瞬。让我想起了《浓情巧克力》中那个坚强善良的薇安?她用自己的浓情使得巧克力香醇滑口,她卖的是梦想和慰籍的巧克力,她的出发点甜蜜可爱还无害。叫你爱不释手。

 

看着小妖糖果般的脸庞,细数她糖果般的女人味道,盈盈一握她纤手细腰,香甜缠绕,又有一丝清爽给人以回味。这样的女子是糖果,因为甜蜜所以快乐。疼爱她是必然。哈哈(*^__^*) 

 小妖—糖果女子 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

                                         摄影:凯凯 人物:小妖。地点:水木年华人像摄影(谢绝收藏转载)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017