注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

  

2009-07-18 07:32:50|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我的内心是有病的,心里有些溃烂的东西必须通过写字昏睡来自己愈合,然后把它紧贴在心的缝隙上,让触碰的时候不至于触动伤疤。

当我在若干次努力后发现无力去影响一个人骨子里面的骚动,我就会很快转身,不吵闹不纠缠不挽救,不依附,这样的经历使我慢慢成熟,内心开始强大。

尘世如花的素面,纵然洗得一身洁净,却也避不开尘世的纷扰。唯一能做的,就是当你拥有美丽时让她更美。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017