注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

【原创】 五月情心远去,素心可向青天泼釉  

2009-05-06 17:34:28|  分类: 素心默(拈笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      【原创】 五月情心远去,向青天泼釉 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

 

时间的线索,会模糊。走过的痕迹,会被尘土微风抹杀消融。痴迷尘世人间,痴迷明丽的梦境,是我的嗜好。感动生命,感动此刻的呼吸和观赏,聆听。辉煌峰巅的萦绕和展现,梦想,期待,飞行于空灵与浓郁之间,难以言喻的神秘气氛,在曲中豁然。丰富,饱满,叠加,繁复,气度雄宏,充满鲜活的强劲,散发生命勃勃的不屈生机,映射人性里纯粹的呼唤,释放生命里天赐的灿烂光辉。春,已轻轻的推移着我们,走入热烈的盛夏。

 

你在我博上写下字说,这次真的该离开了。

看到这句话,想起卫慧的书,还有她的一句话。宝贝,你充满矛盾,我因此而着迷。从来不曾想,会不会有人对我说这样的一句话。于是,哑然。到底会在瞬间被什么击中,也终于不知道,不明了。

想把歌继续唱给你听。突然明了是不可能的,也不必要了。过往是春天的使命,是自然之赐。笑了笑,镇定了一下,信手写下心语说扬帆送你。放心吧,我在这里,不会迷失自己。如果留在相遇的那儿,我们也不会在一起。从此一路走好,不再找寻答案,也不再怨艾宿命。那些相处的日里你身上盈盈的闪光点会成为夜里发光的星星,辉光里,它照耀明亮我的一生。   

 

不用担忧,在一些恩雅的乐曲里,梳洗思绪的长发,会寻找属于心中春天的诗。恩雅的传奇,会让浮躁郁闷的心灵得到抚慰。可以将我投往空灵缥缈的乐之仙境。让平素的期待有着短暂沉醉。温柔,缠绵,热烈,在歌曲里回环。往复,缠绕,激荡,一层层刻骨的深意,沁入血髓。似澄澈清流的冲击,在这样美丽的等待里,绿叶会青翠,希望也会青翠。即使没有草色,或者我还没有特意去遥看,一任轻风吹拂,青丝的音符悠悠远远,梦的翅膀,被激动的渴望打湿,一些温柔在耳际,美丽跌落,那时,我已经老了。 

 

 浩渺,博深,渊源,是心灵的天籁,是慕想倾泻的酣畅。

四处皆然,繁复春景。是时间的迷宫,是乾坤的起始,是永远找不到钟点的行程,是地平线远处,一条又一条的路面,延伸我的艰辛,延伸盎然的悸动和浓厚的念心。

 

神奇的春夏秋冬,神奇的雨雪霜冻。飘移的,转换的,幻变的,永恒的。天,终究会亮的很分明。我沉溺的夜晚,也终究会在一个生命的过往里飞逝。

 

四月的天空终于裂帛,五月的袂衣已经飞扬。今天的天空是手染的青布,鎏云精雕细琢。我,情心远去,素心若简,早已成为了风的一部分,可向青天泼釉。

 【原创】 五月情心远去,向青天泼釉 - 风铃草 - 风铃草の安心若素居

                                                                                                                     2009年5月5日下午临屏

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018