注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

【答博友】晒晒我  

2009-04-29 20:06:25|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【答博友】晒晒我 - 风铃草 - 风铃草の安心居

                                  图片为 风铃草本人。已婚。育一女。经营摄影店。我在网络的ID只有两个: 风铃草  安心若素    且都注册用于文学论坛。具体的论坛我博首页有链接。论坛图像一律和我网易博图像一样。报刊杂志上刊登文字以前多用 方玲。近期以后都用风铃草。

           

【答博友】晒晒我 - 风铃草 - 风铃草の安心居

                       图为最近我的枕边书。周国平 安妮宝贝 毕淑敏 池莉  国学类   散文《春夏秋冬风花雪月》8本

《传世小说100篇》。特别要说的就是,池莉的《熬至滴水成珠》很值得反复读。《叩街问巷》是最近我买的,看了一大半。

【答博友】晒晒我 - 风铃草 - 风铃草の安心居

        图为我早上起来学英语《许国璋英语》第一册,准确的说是我重头开始学习英语。每天早上40分钟。

 

【答博友】晒晒我 - 风铃草 - 风铃草の安心居

                              

                                  图为我家的阳台,早上我一般会静坐这里,看朝阳,听风看雨雪。看人来车往,思考。

__________________________________________________________________________________

对我博页的心里话:回过头去看,我博上的字与我的心灵之路是相当统一的。基本上反映了我在困惑中寻求觉悟和走向成熟的历程。我是一个易感的人,容易为情所困,跳不出来。所以情感文字也颇多。我骨子里有时候是一个悲观的人,容易看破红尘,所以我也就多了一些置若的冷淡。生命是用来敬畏和盛放的,我一往无前。爱是内心的流动,是灵魂成长的一个主航道,我博爱而行。

我的签名档:风铃草—风动春花秋月容,禅铃结草扬清音。

                    安心若素—忙里偷闲拈花笑,红尘俗事慢意梳。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018