注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

【流年清音】在最美时分别  

2009-04-20 08:18:27|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  活着,就有希望。这是一句激进鼓励的话。于我,似乎不沾边。

  希望和欲望应该是并存的。假若内心无求,活着的仅仅就是那吃喝拉撒的躯体。

  生命是值得珍惜和敬畏的。人生命的特殊性,所以可以付诸精灵和魔鬼。一旦这些精灵古怪都被躯体排斥,那这生命连和一棵草媲美的资格也没有了。草还能净化空气,草还能保持水土不流失,草对自然对人类还是有很大作用的。而人呢?一旦成为了躯体,那就是一个消耗能量的躯壳,是没有丝毫价值的。

  我这样说算不算是对生命的不敬和亵渎呢?

  她,因为丧失了双乳而选择去了天堂。有人就说像她那样千万资产的人,咋也想不开。我能想开她,一个优雅自尊心强且烈性的女人怎么可能接受自己残缺的身躯?!

  前几天在同城博友的博上看到,一个女子去了远在千里之外的西湖自杀,其自杀确实很有诗意,但是我依旧感到悲炝!

  我想,假若天堂的路真的离我不远了,我的死因决然不会同第一个女子这般刚烈,也不会同第二个女子这般经不起世事。

    

【流年清音】在最美时分别 - 风铃草 - 风铃草の安心居

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017