注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

【原创】不惧怕老公变心  

2009-03-01 11:33:30|  分类: 素心默(拈笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    【原创】不惧怕老公变心 - 风铃草 -

 

这天,是个周日,几个姊妹聚在一起,聊到关于“惧怕”的话题。

你有过惧怕吗?比如说,惧怕没有钱,惧怕老,惧怕死,或者惧怕老公不爱你?

我不怕死,一个她说,但我怕老。

我不怕老,也不怕没钱,另一个她说,最怕老公不爱我!

好几个她附和:是的,怕老公变心,怕没有人爱。

老公变心,没有男人爱,这是女人的最怕。

 

也不用怕啊,一个小妹用智慧的声音说,好好做女人,做老公最喜欢的老婆,做男人最离不开的女人,按他的喜悦打扮自己,完善自己,让他不舍得变心啊!

几个人盯着那机灵的小妹,笑着。

是这么简单么?

似乎就该是这么简单的啊。

 

说得对啊,大姐清了一下嗓子,发表了自己的意见。她说,女人们尽可能好的完善自己,不用惧怕老公变心,没有错的;但我想补充一句,就是——即使老公变心,我们也不要惧怕啊!

 

所有眼神都聚到大姐脸上。

 

大姐继续说:我们完善自己,并不是为了取悦老公,更不是因为惧怕老公变心才做好自己。不是为了任何人,不想取悦任何人,那样,才是真的“不惧怕”,才能真的做到“不惧怕”啊。

 

几个妹子点头,刚才说“最怕”的她,眼眶有泪水滚动了。

 

是的啊,宇宙万物都是按照自然规律进行着的,我们可以完善自己,也可以努力按照社会规范和他人要求来改变自己;但我们是不可能改变别人的,因为别人在纷繁的世界自然形成自己的生活态度,变和不变,也在他自己的认知之中。应该说,变是绝对的,不变是相对的,既然这样,女人也只能在完善自己的前提下,以不惧怕的准备,去面对男人的变和不变了。

                       【原创】不惧怕老公变心 - 风铃草 -

                                           
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018