注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

【清音碎语】 不是空话的话  

2009-02-22 09:55:19|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        【清音碎语】 不是空话的话 - 风铃草 -

 

 

1、初恋的情人喜得贵子,呵呵,这也释怀了我心头曾有的内疚。走出了这初恋的情结,真好。(爱你就是希望你幸福。)

2、喝了这次从老家开的20副中药,胃疼和腰疼的症状都消失了,脸上开始有了血色,都说我红晕了,(*^__^*) 嘻嘻……(中药治根)。

3、potato的事情发生后,这几天我一直在想,那不食人间烟火的感情靠谱吗?!(不食烟火的情感是纸上谈兵。)

4、一个人去旅游的事情冷静下来后仔细思量一下,我要是不放下,就是去转悠了一圈再回来,你不依然还在我心上?!(人很多时候走不出都是自己在心上画的那个圆。)

5、认识你自己!这会让你少做很多无聊荒谬的离你的生活目标不沾边的事情。

6、人活着要俗点,衣食住行柴米油盐酱醋茶够谱了再去追求其他的,有多大能力做多大的事情,俗也要俗到头顶天脚踏地。

7、千虚不博一实。上中学的时候就喜欢这句名言,呵呵,再翻出来提醒自己。

8、友要择而后交。教“五相”之人。

9、两种人劝你不要奉陪:一是不食烟火,无病呻吟的人。二是欲望无止境之人。

10、不要去想远方模糊的事情,做眼前手头该做的,活在当下。

              【清音碎语】 不是空话的话 - 风铃草 -

                                      
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017