注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

网易考拉推荐

送给自己几句话  

2009-11-01 09:46:09|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在这个雨后秋凉的早晨,面对初升的阳光,坐在桌前,拿起笔,我想送给自己几句话:

第一句话是要关心自己的健康,静心养胎。无论遇到什么事情一定要心平气和,有了健康的身体才是一切的根基,也是肚子里小宝宝生命品质的必需的保障。

第二句话是要坚定自己的信念,要相信自己所做的事情,踏实地、持续地做下去。

第三句话是要保持心灵的敏锐和精神的清新。一个人的精神不能停滞,要吸纳能量,一直生长。

第四句话是要更加善待周围的人,更多的去关心亲人。

第五句话是我必须彻底离开你,要坚决地掉转头去,虽然我已经收回我曾写给你的情诗,也收回与你相看不厌的每一寸光景。给你的承诺。因为你其实一直不需要。要一片片地把自己从尘埃里拾起一片片地拼凑,粘贴完整,如同风中坠落的纸鸢要获得新生。

还想再说一些,但想不起来该说什么了。其实我对自己想说的不多,也没有多少告戒。我对目前的生命状态还是满意的。我仍然热爱着四季,崇敬每一天的日出之光。我仍在汲取,向一切的生活汲取着营养,仍然在每一个平凡的日子里创造着、探寻着……

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017