注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风铃草の安心若素居

enjoy the tranquil

 
 
 

日志

 
 
关于我

【一个以摄影谋生,喜欢美食、瑜伽、音乐、花草、阅读、旅行、时尚、帅男魅女,书写静默跳舞亦有时的性情女子。】

【清音碎语】知会  

2008-12-04 11:07:09|  分类: 流光醉(日记) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博上写了很多的字,这些字已经跨三个年头了。这些字被很多人阅读和议论过。而我觉得它都不是存在的。所以在明澈了的时候看不看到与我已经没有多大的关系了。删除和保留都是无所谓的事情。

 

 这些字是写在了自己的回声和沉默里,有人说写作也许是挽留,也许是收藏,也许是试图重复一种幻觉。我觉得写下的那些字是一面镜子,让你劈开大海,屏息前行,踏过之后,注定回头不是岸,它们在起初,亦不过是一种纪念。

 

 

 这些字也是有价值的。被知会的瞬间,在暗中发出微亮的光,如同在夜色里发现的萤火,这就是我的欣慰,这就是它的生命!

 

 只有心知道,岁月是不宽宏的。世间风景千般万变,熙攘过后,字里行间,人我两忘,相对无言。旅人依旧在行路。

 

 

                      

 

 

                                                          2008年12月4日

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018